***

Пусть навь превратится в явь!
Бери краски и правь
Вавилон в Суперновый Рим,
Вчерашний дождь смоет грим
И будет разноцветный прилив.
Я собрал плоды плакучих ив,
Сок сожжённых берёз-
Приходи плакать,ведь ночью мороз,
Будут леденцы из твоих слёз-
Продам и буду богаче,чем Крёз,
А утром вразнос.
Вразнос!


Рецензии
Славно! Благодарю:)

Александор Дорошенко   13.01.2019 09:14     Заявить о нарушении
Всегда пожалста!

Сатья   13.01.2019 09:17   Заявить о нарушении