Моя мама алкоголичка

Моя мама алкоголичка.
Я единственная её дочь,
В одиночестве,вольная птичка.
Жаль лицом в неё,точь в точь.

Моей маме тюремные двери
Были настежь открыты всю жизнь.
И с годами одеревенели
Чувства в сердце моём-покорись!

От судьбы никуда не уйдёшь
Знать такая мне выпала доля.
Век так быть-незаконная дочь,
Не любви я,а дочь алкоголя.

2000.


Рецензии
Ой, как горько и несправедливо...
Валентина Малышева

Валентина Малышева 3   14.01.2022 20:36     Заявить о нарушении