19. C тобой средь ярких звёзд... 3446

C тобой средь ярких звёзд поём-летим,
ещё одной звездой - волшебной жаркой -
и сделать мир счастливым весь хотим -
нам радости своей на то не жалко!

В сверканьи лучезарнейших огней,
в движеньи наших душ священно-сладком
мы созидаем пенье жизни всей
божественным ликующим порядком,

которому в единстве нашем быть
стихийным и возвышенным потоком...
Он позволяет ликованью жить
непостижимым искреннейшим током...

Целую беспредельную тебя,
на небесах твой страстный дух любя! (20.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Данные картины: Воздушная живопись. Молодая девушка на ветру. 80х100 Холст акрил. 2008
 
 


Рецензии