Недолёт

        По мотивам строк ; "Не так."автор Агата Данс

              "Сад утонул в полночный мгле,
               Букет скучает на окне,
               И тишины скорбящий дух
               Мне в эту ночь терзает слух.
           ,,,,,,,,,,,
           ,,,,,,,,,,,,
               В оцепенении тупом
               Смотрю я в темень за окном
               И слушаю шуршанье шин,
               Спешащих - не ко мне - машин.
               От тишины теряю слух.
               Полночный час. Скорбящий дух.."

    Полный вариант здесь; http://www.stihi.ru/2018/08/30/2766


                НЕДОЛЕТ

От тишины теряя слух,  летел во тьме скорбящий Дух.
В оцепенении тупом, упал родимый под окном...

Он пил и ел чего хотел и не по правилам летел.
Глотал таблетки наугад, и вот упал в вишнёвый сад.

Ни пенья птиц, ни голосов, лишь брань послышалась"спецов";
- Ну надо же, какой-то Гад, сломал два дерева подряд.?

- Замкнув запутал провода, стоят на рельсах поезда...!
- К чертям погасли фонари, работ - до утренней зари...
,,,
- Неделю не давали свет, зато и Духа тоже нет...


Рецензии
Интересное и забавное стихотворение! Посмеялась от души! Браво!

Анна Станна   25.10.2018 15:07     Заявить о нарушении
Недолёты бывают и у людей тоже...
С улыбкой.

Позвольте пригласить; http://www.youtube.com/watch?v=ZcS93xtakGY

Олег Смирнов 3   25.10.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.