Купи шубу!

- Купи шубу!Купи шубу!Купи шубу!
-Да достала ты! Уж лето на дворе!
-А ведь завтра распродажа снова будет,
И так дёшево не купишь в декабре!

Купи шубу!Купи шубу!Не скупися!
Я ж люблю тебя и шубу так хочу!
-Говорю тебе,родная,отцепися!
Я куплю,когда мильоны получу!

-Купи шубу!Купи шубу!Купи шубу!
Всё,мой милый,я тебе тогда прощу,
Фильм любимый по Роман-ТВ забуду,
На рыбалку тебя сразу отпущу!

Борщ сварю и холодец тебе впридачу,
Я тебе большой любовью отплачу,
Каждый день буду полоть и жить на даче
Сразу как вот эту шубу получу!

Купи шубу!Купи шубу!Купи шубу!
И,пожалуй,не одну,а даже две!
На работу их носить почаще буду,
Чтоб от зависти прям лопнули там все!

Купи шубу!Купи шубу!Купи шубу!
Неужели тебе жалко,дорогой?!
А без шубы подхвачу себе простуду!
Будешь жить потом с капризной и больной!

"Купи шубу!Купи шубу!"-я всё пела
И тут милый выдохся,и сдал:
"Боже мой,как ты мне надоела!
Всё! Предел! Я слушать уж устал!"

И вот назавтра шуба золотая
Висит на мне уже,а муж сказал в обед:
"Носи с любовью эту шубу,дорогая!
И пусть же сносу ей не будет 30 лет!!!"(06.08.18) 


Рецензии