Кружилася от счастья голова...

Ах, какая была эта ночь!
Ах, ночь,как буд-то сказка,
Луна плыла за дали прочь,
А ты дарил безумно ласки...

Ты словно знал, что мы простимся,
Что это последняя наша ночь...
Любимый, ты мне ночью снился,
Но всё ушло, ушло уж прочь...

Меня ты нежно целовал,
Шепча, безумные слова,
Кружилася от счастья голова
Меня ты милой называл...

Чувствую тебя, всегда ты рядом,
Помню, помню всё до мелочей.
Тайно манишь меня взглядом...
Счастливых,сколько провели ночей.

Ах, сколько ночей провели...
Наслаждаясь, бесконечной радостью
Сейчас мы друг от друга далеки,
Но будем помнить те минуты сладости.


Рецензии
Сколько нежности Маринка в каждой строчке.
Жаль время бежит без оглядки.
Молодость давно позади.
Мне иногда кажется, что я во сне.
И всё это как в кино.
---------
Приятного тебе вечера Мариночка и отдыха.

Ковалёв Александр Павлович   02.03.2021 18:21     Заявить о нарушении