Потерпи немного...

Уже страшно подняться ввысь
Летая
И, как больно падать вниз -
Сразу все краски и чувства исчезают…

И опять в этой адской боли
Один на один, с нею оставаться
Шепчу себе: Потерпи…немного…
Ведь не будет легче, если сдаться…
31.03.18г.


Рецензии