Муха

Хрустела от блеска посуда,
Сияли кругом зеркала
Так впредь надрываться не буду
Клянусь,никогда-никогда.

Исполнены все мои роли
И в ноль развенчались мечты
А руки натерла до боли.
Зато так сверкают полы.

Распороты вдрызг мои нервы
Никчемнось былая страшит.
Уносит души моей бренность
Морфей меня, слышу , манит.

Закончилась вся моя мука
Мирская убогость во мгле.
Один лишь вопрос. Как же муха
Держится на потолке?


Рецензии