***

   
 
  Хочу к тебе, тебе, тебе ...
  Высоко в небеса,
  Лететь с тобою рядом,
  Смотреть в твои глаза,
  Быть невесомой и лёгкой,
  Легче воздуха земного,
  Смеяться с тобой звонко,
  Не помнить ничего из пережитого...
  Забыть о том, что было,
  Начать все с чистого листа,
  Мы вместе...
  Но ничего вернуть нельзя.


Рецензии