Пес

Старый пес носом ведет воздух.
На остановке толпа от жары обалдевшая,
Все молчат, но мечтают только,
Чтобы пес сдвинулся с места.
Вот автобус, второй, все ринулись,
Наступая по очереди на животное:
«Чё разлегся, пошел вон отседова!»
Каждый пнул, добавляя новое.
Полежал пес, поглядел на улицу,
Похромал по дороге тихонечко.
Жарко ведь, вот все и бесятся
Он ведь старый, насмотрелся многое.


Рецензии