Всё для души

Всё для души, что в пору бы заплакать
Тебе, и мне, и полю без прикрас,
И нежности Бориса Пастернака,
И влажной тайне удивлённых глаз.

Всё для души, где многолюдна пустошь
Людской Земли и полосат матрас
Любви, утихомирившей две туши
Акульи, существующие в нас.

Всё для души... Кончается рыбалка
Всех наших удивительных надежд.
Не миновало наше тесто скалки
Влюблённых в раздеваемость одежд.


19  октября 2018


Рецензии