Осенний закат

Над рекой у горизонта солнечный диск,
У кромки неба сполохи заката,
И шлейф багряно-черных туч завис,
Напоминая звон осеннего набата.
Пылающий занавес день закрывает,
А вечерний сумрак приближает ночь,
Лунный месяц на смену шагает,
Сказкой природы с тобой наслаждаться не прочь.


Рецензии