стихов, часть 14

Приставил палец ко лбу.
,,А что ежели нажать?''
Сейчас нажмёт
и упадёт.
,,А что ежели,накатать?''
А дальше,невидать
и неслыхать.
Дорвался до неё,
пока не взял,своё,
не отрал от её.
И так упал.
Совсем пропал.
,,А что ежели,без лба?''
       26.01.1988год.
   
Не пишут,
ну и пусть.
Значит не хотят,не слышат.
Кагда-нибуть
и их затуманит грусть,
захочется,
ан нет.
  26.01.1988год.


Рецензии