На небе воркуют счастливые звезды

На небе
воркуют счастливые звезды
как голуби
и мы на земле
очень редко
но любим друг друга
а не просто проходим
куда-нибудь мимо
в глухой тишине
где обычно
лишь кашляет ветер
и желтые пальцы луны
молча гладят
дома и деревья
и наши холодные лица.


Рецензии