Любовь простаков

У слабых душ любовь простая,
Она лишь в чувствах есть живая,
Мысль в Зенит не надо возводить,
Чтоб максимум в любви добыть.

В любовь словами лишь играют,
А страсть там чувствами включают,
И мозг не надо напрягать,
И чувство  ложью оскорблять.

В любви в частотах свои зоны,
Где совпадают диапазоны,
Там вроде общий интерес,
Дарует сладость сам процесс.

Мозг с любой душой имеет связь,
С большой энергией, как князь,
И расстояние не помеха,
В любви во всем можно ждать успеха.

Для любви важен заряд мозгов,
Тогда и душ любой улов,
Когда одну сложно поймать,
Заряд лишь надо добывать.


Рецензии