У меня есть Джин - его люди зовут мысль

У меня есть Джин - его люди зовут мысль,
Он превращает в реальность любой замысел,
Только Джин просит на нём часто сфокусироваться,
Чтобы он успел в образе укрепиться,
И до состояния материи скатиться,
Чтобы в реальности четко проявиться,
Он может явится в любом обличье,
Которое мы придумаем в голове личной,
Джину лишь нужно уделить время,
Он должен стать в настоящем главной темой.


Ani Kee

19, 20.10.2018


Рецензии