Междумирье

Я потеряла эту грань навек,
Реальность - сон, фантазия и явь.
Я стала жить как призрак-человек.
Весь мир иллюзия куда не глянь.

Мой мир давно как сон и день.
Когда уйду проснусь иль не проснусь?
Мне в мир реальный возвращаться лень.
Другим дарю собой я только грусть.

Все стрессы заперла в своей душе,
И призраки из сна уже пришли сюда.
И кто-то шепчет с подсознанья мне,
Что нет реальности, она пуста.

Любая новость, стресс - всего лишь блик.
Я в междумирье существую тонком.
Кто сумасшедший, там навеки он.
А я линь в этой грани, бледная девчонка.

Уже мои кошмары и все сны,
Приходят в яви, не боясь меня.
Я в междумирье, между этим ты...
Не думай не сошла с ума живя...
 
 


Рецензии