Я тебя нарисую

Я тебя нарисую в своих мечтах.
Не исполненных ранее, но всё равно
Тех заветных, как смысл в трех желанных словах
Нас ждет встреча- и это предрешено.

Ты внезапно мне встретишься на пути,
Я узнаю тебя среди тысяч лиц.
И мне мимо поэтому не пройти:
Из груди рванёт стая поющих птиц.

Только ты бы не втиснула их в тесную клеть
Ледяным равнодушием тишины.
Им не выжить в неволе, им умереть
Без свободы, будут обречены.

Так вдохни ты надежду и покажись,
И узнай меня , я тебя очень жду.
Только пожалуйста,милая, поторопись,
И коснись невзначай руки наяву.


Рецензии