Парите!

 Вернитесь в сказку юности своей,
 Останьтесь феей чистой и наивной,
 Окажитесь вновь среди друзей,
 В вашей юности парите.
 Как много лет с тех пор прошло,
 Время бежит неумолимо.
 Нырните в память с головой,
 Спешите встретиться, спешите.
 Чтобы в её мир вернуться,
 Чтобы вспомнить первый поцелуй,
 Чтобы в её зори окунуться.
 Уходит время с песочными часами,
 И мы не те уж с вами.
 Пригласите себя в сказку-пригласите,
 Устраните все преграды, устраните.
 Себе ночь юности вы подарите,
 Волшебной сказке двери отворите.
 Будьте счастливы!
 Парите!


Рецензии