рядом глупости и нелепости

рядом глупости и нелепости,
дом уже не кажется крепостью,
все так шатко, и мир колеблется,
и дрожит, как осенний лист.
как корабль по волнам мечется,
душа рвется, ищет прибежища,
и колотится сердце бешено,
метрономом время стучит.


Рецензии