Бессонница, не правило проснувшейся души...

Бессонница, не правило проснувшейся души,
Скорее исключение,
Ей главное на забывать, что вместе с миром,
И она, на удивление себе, всё время спит,
Поскольку только в снах, мы делим единство,
Неделимое на части, без видимых на то причин.
Но в Яви, эта арифметика отсутствует,
Мы наблюдаем все, внезапно, заблудившуюся Явь,
Что молится на душу, в надежде что она сумеет,
Её, наконец, от снов своих же разбудить.......)))


Рецензии
У Вас получилось себя разбудить, Аримнамбо?))

Элла Нестерик   20.10.2018 20:43     Заявить о нарушении
Естественно, каждая душа только зтим и занимается, больше, только как ей самой, это делать за неё никто не будет.....)))

Аримнамбо   20.10.2018 22:20   Заявить о нарушении