в тебе нет ни капли меня...

в тебе нет ни капли меня.
в тебе нет ни капли, что могло бы быть нами.
но ты призрак каждого сна,
если призраки существовали.
я тебя никогда не увижу,
потому что не видел раньше.
верно, скоро начну курить сижи
и подаст мне их ангел падший.
я тебя никогда не увижу,
но боюсь, что уже полюбил.
как сериал из кассеты вышел —
из меня так же вышел дэбил.


Рецензии