Вечер в тумане

Вечер в тумане...
Солнце в нём блином.
Может в обмане
Светится клином.

Глаз голубое
Небо сияет...
Только нас двое
С ним изменяет.

Кисть на мольберте
Осень начертит.
В жёлтой карете
Листья завертит...

Губы из мёда
Сладки и сочны.
Ветки из глёда*
Вкусом песочны.

Я обнимаю
Хрупкие плечи.
Всё понимаю,
А ты, человече?!

    *глёд-боярышник.


Рецензии