Нужен всегда..

Когда состояние смерти
Приходит так быстро
Возникает страх
Не всё ещё сделано для близких

Не достроено..
Не переданы дела..
Не доделано..
В общем - видна канва

Когда нибудь изобретут
Радио, между мирами
Все смогут общаться словами
Не будет горести,общение раз дадут

Очистивши душу
Со всеми прощаясь
Не забывай про самую малость
Ты нужен был там, теперь нужен тут..


Рецензии