Письмо 125

               *********************************
               Сударь ну куда Вы делись?
               Я Вам видно наступила на мазоль.
               Где же Вы? Вы что уже разделись?
               Или не хватает тишины?

               Вы куда - то подевались?
               Вижу Вашу тень.Но где же Вы?
               Выходите... Женщина Вас просит,
               Между прочим любит так-же как и Вы!

               Ваши глаза меня давно раздели,
               Хотите что-то мне сказать?
               Вы шляпу сударь на себя одели,
               А вот штаны забыли Вы одеть!

               Ищите где же Ваши вещи,
               Вы не стесняйтесь наготы.
               Ведь главное всё есть И всё на месте...
               Сгораю  от невинной красоты!

               Вы так любезны и превосходны!
               Что я должна Вам рассказать.
               Вы благородны И благосклонны.
               За это можно Вас не одевать!

               


Рецензии