Напишите стихи о любви

Напишите стихи о любви,
Напишите стихи о печали,
О добре расскажите вы в них,
Как рассветы когда-то встречали.

Как мечтали порой до зари,
Как страдали в минуты отчаянья.
Как дарили любимым цветы
На волнующем первом свиданьи.

Не пишите вы злобных стихов,
Агрессивных, насмешливых, грубых.
Не стремитесь в ряды храбрецов,
Ненавидящих, чёрствых и глупых.


Рецензии