Синяя звезда взошла на небеса

Синяя звезда взошла на небеса,
Взошла и посмотрела лучами на меня
Сказала, что ты можешь свет нести в союзе с Богом,
Неся свет с Богом ты
Получишь вечность от звёзды.

Ani Kee

08или09.2018


Рецензии