Бессменный август сердца

Хрупкая
Вещь – рассудок:
Вот тут еще есть,
А тут будто бы
Уже нет,
И расслабляю я руки,
И не держу тело над смертью,
Выходя за пределы буквы
И даже веры.
Ангелы лечат нервы –
Осень, депрессия…
В этом ли дело,
Что мой человек повесился?

20.10.2018


Рецензии