Брату Армену

Однажды где-то слышал - "Молодые
Нужнее Богу там, на Небесах..."
У судеб на земле пути кривые,
У жизни на миру - ножи в руках.

И жизнь сама, порою - слово только,
Механика без смысла и идей.
В ней сложно отличить овцу от волка,
Когда они под шкурами людей.

Покойся, брат, пока мы хлещем водку,
И врём себе, что смерть нас не страшит.
Убившему тебя не будет толку.
Прости его. И Бог тебя простит.

2016


Рецензии