камень есть у трёх дорог

вот камень есть у трёх дорог
на нём написан эпилог
но нет единства цели у идущих
и каждый хочет не туда
куда несёт его вода
вот и проплыли мимо райских кущей

а дальше там совсем разброд
то жгут мосты то топят брод
и выбирают двери что закрыты
такая в общем чехарда
и не туда и не сюда
а в промежутках собираются синклиты

но там – пиковый интерес
кто по дрова а кто то в лес
короче нет единства и не будет
в цене давно одни слова
царей не любит голова
вот и придут в тот мир другие люди


Рецензии
Так на воде написаны слова,
После наводненья одна только молва. Спасибо.

Забина   31.03.2021 05:33     Заявить о нарушении
А после наводнения, один Ноев ковчег.

Гомер Хиосский   31.03.2021 06:03   Заявить о нарушении