Юбилей

У Мойши юбилей, ему все шестьдесят,
Жена пирожные несёт как на парад!
Берите дама, знаю наперёд
Они понравятся Вам, они ведь просто мёд!
- Да съела я уже одно, – сладкое оно!
Допустим, говорит жена, что съели Вы четыре
И кто – то подсчитал, как дорого всё в Мире!
Вот и пирожные, то – за грехи расплата,
А Мойши юбилей, то – целая растрата!


Рецензии