Сон-нет

Тишина. Сумрак ночи. Кровать.
Там и сям — руки, ноги и тело...
Где- то в них, сам себе— телефон.
Говорить и звонить —не хотелось.

Время шло по судьбе и спине,
останавливалось, торопилось...
А в кровати— спокойно, тепло...
Ничего ещё не случилось...

И- так нежно окутал Морфей,
не скупясь в темноте на объятья,
что, невольно погрузишься в сон,
посылая болячкам проклятье!


Рецензии