Река полна воды

Река полна воды
она живая
и течет
в волшебное
таинственное море
где волны бродят
словно великаны
не знающие
как им
дальше жить
а небо
дышит воздухом
холодным
и все полно
седыми облаками
похожими
на добрых стариков
и в небе том
летают наши души
мы только их
не видим никогда
но чувствуем
свободный  их полет
когда легко идем
по белу свету.


Рецензии