Пой, любовь

Начинай петь, любовь! Я на сердце тебе подыграю.
Твоя песня достигнет ушей обитателей рая
И прольётся на землю, её, словно дождь, омывая,
Переливами звуков и слогом сердца очищая.
Твоя песня волшебна и всё же безумно простая.
Подпоёт ей любой - и зная слова, и не зная.
Сердце словно канон - его струны я нежно ласкаю.
Пой, любовь! Оживая пой и умирая.


Рецензии