Морды в раскрыв

читайте по Маяковски рыча, перекатывая э-Р как камни во рту... в демократии.
Маяковский рубил с плеча словом!А мы, а Вы..в отпущении... давно все в апатии


Мо-ррр-ды в ррр-аз-р-ыв р-аск-р-ыты!

Р-аск-р-ыты се-р-дца в над-р-ыв!

Могилы памяти душ р-аз-р-ыты...!

В по-р-ывах душа у всех в об-р-ыв!


С т-р-ибуны о-р!
Па-р  р-та  в р-аззёве!
Демок-р-атия п-р-ёт в словах!
И р-азных цветов тряпки- знамёна!
Память, ве-р-ни от былого:
  - ужасы казней,
     - ст-р-ах!

-=-=-==-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=--=-=-=-=--=

Без эР хотите шипеть, в крахе миропорядка...?
    Пирамидки-трибуны свои иметь?
       Держиморд в прикорм - для порядка?
Так теперь на баррикады  уже никто?

Теперь из-за угла - словом....
Теперь рвут не знамена - пальто,
только всё то, что готово
превратиться в хруст и шелест,
в заморские блага по Марксу...
в худосочных на тело в прелость...
или в затаённую кассу.


Рецензии