21 октября день разноцветных зонтов

Говорят, что разноцветные зонтики были у Оле Лукойе, и он раскрывал их над послушными детьми, отчего тем всю ночь снились прекрасные сны! (Андерсен)
А мы будем разукрашивать зонтами небо и осенний воздух, чтобы прекрасные сны снились наяву ей, и всем нам!
Осень - замечательный художник, но у неё не хватает нескольких цветов. Добавим?!
https://www.kalen-dar.ru/calendar/10/21


 Чтоб разукрасить разноцветьем день!

Я выбираю яркий зонтик,
            Чтоб разукрасить разноцветьем день!
Хочу, чтоб звонко засмеялся дождик,
            И проскакал по городу олень!
Я помашу ему рукой
            И крикну радостно – Привет!
Вмиг стану я счастливою собой
            На миллионы… миллиарды  лет!
А дождик весело хохочет,
            Понравился мой зонт ему!
И как ребёнок, что-то мне лопочет,
            Ведь знает, я всегда его пойму!

20.10.2018.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   С ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии