Китайские афоризмы

Деньги не могут купить вам счастье, но он обязательно может купить вам гору

Жизнь не всегда оснащает вас особыми способностями, но важно знать, как использовать инструменты для достижения своих целей

Идиот, который пытается быть умным, легко находит неприятности».

Езда на тигре и неспособность с него слезть

Когда собака кусает дикобраза, то она носит вред только себе

Исчезновение внешнего давления приводит к накапливанию внутренних конфликтов

Только когда вы научились спокойно отступать от опасных ситуаций, у вас может быть светлое будущее.

Всегда будьте спокойны, когда получаете выгоду!

Благодарность за первый килограмм риса, но ненависть к следующему ведру с рисом

Как лисы, скорбящие о смерти зайца

Правильное поведение основано на взаимности !

Человек без позвоночника ничем не отличается от предателя!

Патриотизм больше, чем факт. Это не более, чем быть самим собой
.
Люди, у которых не было хороших отношений в этом мире, не смогли бы выжить.
Пока вы сильны, люди придадут вам большое значение. И наоборот, если вы бесполезны, никто не будет смотреть на вас в глаза

Здесь не было ничего о лояльности, он только заботился о своем выживании

Когда плод был самым скудным, его вкус был самым сладким

Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет

Известный слоган в Китае. Если вы хотите быть богатым, сначала создайте правильные дороги

Человек, который заботится только о прибыли и прибыли перед ним, не сможет увидеть проблемы или проблемы, скрывающиеся за ним.

Делайте добро, не заботясь о том, к чему это ведет

Если рассказчик отличается, содержание истории может измениться

В конце концов, доброта человека ключ к его успеху

Жадность - это корень всего зла

Бывают случаи, когда слишком много мужества может привести к падению человека

Когда городские ворота поймают огонь, рыбы в рвах будут также сожжены

Мудрый человек должен быть честным

Люди, мы такие презренные существа. Мы не знаем, как ценить что-то, когда у нас оно есть, но мы очень сожалеем об этом, когда теряем его

Когда мир говорит о своих легендах, то о ком говорят о уже не в мире живых

Китайский народ любил учиться у сильных сторон других людей и восполнять свои слабости

Мотивация к выгоде имеет первостепенное значение, особенно когда они только начинают формировать отношения

Если кто-то не сопротивляется, это не означает, что у вас большие ценности, это также означает, что у вас нет позвоночника

Новорожденные телята не боятся тигров

Тот, у кого есть девушка, не будет сопровождать друзей


Рецензии