Паразит муж

Подружки встретились
Одна другой и говорит
Как у тебя дела?
А у меня не муж
А паразит

Убью заразу!
Точно отравлю!
Вот гад то!
Правда все равно
Его люблю!

Сказала
Дай сто долларов
Мне на салон
Чтоб краше стала
Тут и выдал он...

В сторонку отошел
Так глянул!
Видно оценил
И триста взял
И отвалил!

Ты погляди
Какой козел!
Вот интересно
Что за недостаток
Он во мне нашел

Аааа!!!???

     20.10.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.