До небес возвышаю тот день...

До небес возвышаю тот день,
Одновременно его проклиная,
Когда любви промелькнула тень,
О которой я прежде не знала.

И замер весь мир под ногами,
И жизнь разделилась на части,
И будто гонюсь я годами
За тенью, что кажется счастьем.

Возможно придуманный образ,
Но нет повторения с тех пор,
Когда сердце бы билось так скоро
При мысли о ком-то другом.

Тот трепет, возникший во мне,
Не встречался  ни разу отныне
И будто остался в том дне,
Вскружившем мне сердце впервые.

И не забыть и не вырвать с души
Как бы Господа я ни молила,
Хватило мне часа один на один,
Чтобы я навсегда полюбила.


Рецензии