Твоё восьмое чудо света...

Проект от лица ЛГ*


Софи:


"Моё восьмое чудо света...
Послевечерние духи"-
Мне подчеркнёшь зимой и летом...
Как любят-чуточку плохих...
Слизнёшь по шее дождь разлитый...
(Его, пардон, не удержу)...
Пусть небеса дрожат забыто...
Неоны верят в госпожу...
Твоё восьмое чудо света...
Блудливых флейт туманный звук...
Акцент на главное при этом...
Поймав губами пальцы рук...


Виталий:


Поймав губами пальцы рук,
Ты испытала возбужденье,
Забросив общество подруг,
Приходишь вновь и без сомненья.
Я нежной капелькой любви,
Скользну игриво вдоль по телу,
И ножки милые твои,
Осыплю поцелуями забыв про меру...


Софи:


Осыплешь в поцелуях ноги...
Ещё чуть-чуть... Всегда... Уже...
Я за тебя бросаю многих...
Ферреро-губы... Вкус-РошЕ...


Виталий:


Ферреро-губы, вкус - Роше,
И сладость есть, но страсть не слаще,
Любовь, как мёд, в моей душе,
Чем ближе ты-тем жизнь богаче.
Я не могу тебя терять, останься здесь,
Останься рядом. Смотрю сейчас в твои глаза,
Ты льешь любовь мне в сердце взглядом.


Софи:


Ферреро-губы... Вкус Роше...
Останусь, счастье обретая...
Оркестры блюза на душЕ...
Не узнаёшь... Какая та я...
Тревожу сны вовсю-кричат...
Им мало-мало вдруг коснуться...
Мои стихи целуют взгляд...
Твои-любовь вливают в блюдца...


Виталий:


Вкус шоколадный на губах,
Душа фонтаном чувств искрится.
Пью эйфории свой бокал,
И не могу остановиться.
Пленила ты меня собой,
Любовь заполнила мне сердце,
Шерше ля фам был мой настрой,
Тебя нашел-тобой согрелся...


Софи:


Согрелся мною, мною, мной...
Телесно-горьким шоколадом...
Целуешь в губы-весь родной...
Украл бы ночь, чтоб стала рядом?


Виталий:


Украдкой ночь украл бы я,
Ликер смешал бы с шоколадом,
Я не могу забыть тебя,
Мечтаю быть с тобою рядом.
Смотрю в любимые глаза,
Их блеск любовью озаряет,
И пусть гремит всегда гроза,
Когда меня ты обнимаешь...



Ссылка на страницу дорогого соавтора
http://www.stihi.ru/avtor/sokrat84


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.