Растворимся в тишине ночной

Р-одная, ты сейчас не думай ни о чем,
А-, затаив дыханье, просто слушай плоть.
С- тобой в подлунном мире мы сейчас вдвоем,
Т-акую благодать нам подарил Господь.
В- беззвучном таинстве мы можем уловить,
О-т чистоты воздушной резонанс сердец.
Р-овней дыхание не может просто быть,
И- гармоничен наш союз – любви венец.   
М-ы проникаем в наступленье темноты,
С-покойно, медленно сливаемся в одно.
Я- это ты… ты это я… я это ты…

В- незримом панцире нам скрыться суждено.

Т-ы ощущаешь невесомость и полет,
И- постепенно очищается душа.
Ш-епчу, что губы твои сладкие, как мёд,
И- как ты сладостно безумно хороша…
Н-ас поглотил закат, переходя в рассвет. 
Е-ще не время засыпать и видеть сны.

Н-а этом свете никого прекрасней нет,
О-, как же мне твои объятия нужны!
Ч-асы идут, но нам как будто не до них,
Н-октюрн любви играем на своих телах.
О-ставив в памяти мгновений дорогих, 
И-грою страсти на горячих простынях.


Рецензии