***

Ты мальчик мой сладкий , наглый,
Ты пальцы к губам - так терпко,
И каждый укус твой настолько жадный,
Вампирам такой удаётся редко.
«Монталь» с моей шеи на твой язык
И воздух вокруг из флюидов соткан,
Жаль, ближе нельзя, мы уже впритык,
С тобой я хочу быть  девочкой кроткой.
Ты рядом горишь, поджигая меня,
Смотреть, но без рук - это просто нереально,
Не знает природа такого огня,
И волею судеб сошлись мы фатально!
Ты мальчик мой нежный , разный,
Твой штиль успокоит душу,
Связали нас крепко наши соблазны,
Границы друг друга мы смело нарушим.
И обессилев совсем от блаженства,
Когда говорить можно только глазами,
Дойдя до кипения, до совершенства,
Срастемся не телом , срастемся сердцами...


Рецензии