Куда уходит красота?

Куда уходит красота?
Была красивая, сейчас не та!
Уходит быстро, не попрощавшись,
Как будто долго с тобой общавшись,
Ни телефонов, ни адресов…
На двери можешь закрыть засов…
А вместо этой приходит старость,
И ждать не нужно,ну только малость,
Спешит, как будто "со всех  ног",
Красивым вырос уже сынок,
И дочки взрослые совсем уже,
И красота моя на дальнем рубеже,
Нет, у детей всех она своя…
Моя отправилась не в те края…
Моя, вселилась лишь в глубь души,
И просит тихо- "ну рассмеши".
А я косметику лишь нанесла на кожу,
И стала выглядеть ещё моложе,
А красоту тогда,лишь, смех берет,
Она в ответ -"ты не смеши народ"
Да, этой даме будет трудно угодить,
Но что не сделаешь? Совсем не собралась бы  уходить…


Рецензии