***

Круговорот природы придуман не нами
И осени краски не описать словами,
Ещё в палисадниках яркое лето
И золото осени ярко при этом.
Ещё солнца лучики дарят тепло,
Порадовать нас, «бабье лето» пришло.
И лето совсем не готово уйти,
Чтоб в листьях осенних покой обрести.
Но так уж задумал Творец мироздания,
Природа меняет свои очертания
И радуясь золоту, солнцу, цветам,
Привыкнем мы скоро к осенним дождям.


Рецензии