***

Почему расстаются люди
И какая тому причина?
То ли дождик всему виною,
То ли в Антарктике льдины?
Или же ее настроенье
После горького чаю?
Я так размышляю
Потому что совсем не знаю
Что звучит весомей
Дождик или же чаю?


Рецензии