Подлинный рассказ артистов московского театра Шало

Из – за войны все гастроли сорвались
Все мы без денег в тот миг оказались!
И театр «Шалом» возвратился домой
Рядом с Израилем – «Буря в пустыне»
Рейс задержали, что делать с войной?
Ждали событий, пусть поостынут!

Рядом еврейка сидит пожилая,
Что не едите? – спросила у нас!
Нет аппетита – ей отвечали,
Она поняла: подождите, сейчас!

И принесла нам из дома еды.
Соков фруктовых и разной воды.
Мы ей сказали: спасибо, родная!
Всё это нам, но за что? Невдомёк?

-Вам за ракеты, что не попадают
И потому жив мой милый сынок!


Рецензии