Отражается в рельсах калёных...

Отражается в рельсах калёных
Осень милая с ярой листвой
Поезда все на встречу клином
Всё звучат басовитой струной ...

Вы дороги ,что грифом гитарным
Пролегли по осенним лесам
Шпалы дышат с колёсными парами
Хорошо , когда едут к вам ...

А в вагонах не мало бабушек ,
Что везут , хороводя внучят
Они плачут , смеются и хлебушек
Всё жуют,когда их простят ...

Отражается в рельсах калёных
Осень милая наша в пути
На вагонах то красных , то синих
Листья жёлтые липнут , сотри ...


Рецензии