Любовь не может быть безгрешной...

Любовь не может быть безгрешной.
Мы забываем обо всём,
Когда  ласкает  сердце  нежность,
Когда душа горит огнем.

О,  сколько  бережных  порывов
И сколько сладкого стиха...
В любви  желанной  и  красивой
Немало  тайного  греха.

Любовь не может быть безгрешной.
Но так ли часто мы грешим?
Любовь не силах нас утешить,
Любовь есть боль,любовь есть жизнь...


Рецензии