И ложью и правдой

Есть тот кого любой обманет
Не потому что образ прост
Сама судьба его дурманит
Любого кто с ним вровень станет
Чтобы ответить на вопрос

А есть такой что только правдой
С ним можно разойтись в края
С самим собой не будет сладу
Солжёшь коль и мгновений пару
Прожить уж более нельзя...

Загадка духа или силы 
Людей веками занимает
Они то тонут в лжи трясине
То их нутро от правды стынет
А эти двое их спасают...


Рецензии