***

Я бы подарил тебе ветер
Чтобы ты с ним парила
Я бы звёзды тебе подарил
Да,увы,я не в силах...

Ты сама же как ветер из пустыни
Горячий
А твои глаза звёзды
Я же,рядом незрячий

Я могу только тихо
Прошептать,как я счастлив
Пока спишь ты как кошка
Так спокойно,и чутко

Я могу одеялом,тебя ночью укутать
И прижаться к тебе,тихо ,сон ненарушив
И по плечику гладить,если что-то приснилось
Это всё,что могу,
Мне печально..
Так мало!!!!


Рецензии
Это много. Так нежно и бережно относиться к любимой. С теплом.

Надежда Хизгилова   04.10.2020 11:57     Заявить о нарушении